Privacy Policy

Di WallPame, dapat diakses dari https://www.wallpame.com/, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan direkam oleh WallPame dan bagaimana kami menggunakannya.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan / atau kumpulkan di WallPame. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain dari situs web ini.

 Informasi yang Kami Kumpulkan

Kami mengumpulkan Data Pribadi mengenai Anda yang diberikan kepada kami dan yang terekam secara otomatis saat menggunakan situs ini. Data Pribadi tersebut termasuk namun tidak terbatas pada nama Anda, identifikasi pengguna Bejagadget.com, interaksi Anda terhadap layanan dan iklan, transaksi yang berhubungan dengan informasi, seperti ketika Anda menerima penawaran, atau Informasi yang Anda berikan ketika menghubungi kami untuk bantuan atau feedback, Informasi yang Anda masukkan ke dalam sistem ketika menggunakan layanan, seperti informasi kontak.

Kami dan pihak ketiga lainnya mungkin juga memproses data tentang perangkat komputer Anda, misalnya alamat IP, tipe browser, dan (bagi pengguna yang mengakses layanan kami melalui ponsel) Unique Device Identifier, sistem operasi, versi aplikasi, dan garis lintang/bujur lokasi Anda. Data ini biasanya bersifat anonim, tapi tetap saja dianggap data pribadi, baik secara tersendiri ataupun jika bersama-sama dikombinasikan.

Bagaimana Kami Menggunakan Informasi Anda?

Kami menggunakan informasi yang kami pelajari dari Anda untuk membantu kami mempersonalisasi dan terus meningkatkan pengalaman Anda di Situs, termasuk untuk:

  • Memberi Anda konten, produk, dan layanan yang Anda minta
  • Posting konten yang dibuat pengguna Anda ke Situs kami sesuai permintaan Anda
  • Berkomunikasi dengan Anda tentang akun atau transaksi Anda dengan kami dan mengirimi Anda informasi tentang fitur dan peningkatan di atau ke Situs kami
  • Berkomunikasi dengan Anda tentang perubahan kebijakan kami
  • Berkomunikasi dengan Anda tentang komentar Anda ke sebuah cerita atau topik
  • Personalisasi konten dan pengalaman di Situs kami, termasuk memberikan rekomendasi berdasarkan preferensi Anda
  • Mengirimi Anda buletin, penawaran dan promosi untuk produk dan layanan kami, produk dan layanan pihak ketiga, atau acara khusus melalui email, teks, atau media lainnya
  • Memberi Anda iklan termasuk iklan berdasarkan aktivitas Anda di Situs kami atau aktivitas di situs dan aplikasi pihak ketiga
  • Mengoptimalkan atau meningkatkan produk, layanan, dan operasi kami
  • Deteksi, selidiki, dan cegah aktivitas yang mungkin melanggar kebijakan kami atau ilegal
  • Lakukan analisis statistik, demografis, dan pemasaran dari pengguna Situs dan pola pembelian mereka

File Log

WallPame mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan bagian dari analisis layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal dan waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan dari informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs web, dan mengumpulkan informasi demografis.

Cookie dan Beacon Web

Seperti situs web lainnya, WallPame menggunakan ‘cookies’. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman-halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi ini digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan / atau informasi lainnya.

Mitra Iklan Kami

Beberapa pengiklan di situs kami mungkin menggunakan cookie dan suar web. Mitra iklan kami tercantum di bawah ini. Setiap mitra periklanan kami memiliki Kebijakan Privasi sendiri untuk kebijakan mereka tentang data pengguna.

Server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan menggunakan teknologi seperti cookie, JavaScript, atau Web Beacon yang digunakan dalam iklan masing-masing dan tautan yang muncul di WallPame, yang dikirim langsung ke browser pengguna. Mereka secara otomatis menerima alamat IP Anda ketika ini terjadi.

Teknologi ini digunakan untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan / atau untuk mempersonalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs web yang Anda kunjungi. Perhatikan bahwa WallPame tidak memiliki akses ke atau kontrol atas cookie ini yang digunakan oleh pengiklan pihak ketiga.

Google adalah salah satu vendor pihak ketiga di situs kami. Itu juga menggunakan cookie, yang dikenal sebagai cookie DART, untuk menayangkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke www.website.com dan situs lain di internet.

Anda dapat menyisih dari iklan hasil personalisasi dengan mengunjungi Setelan Iklan Google atau mempelajari cara Google menggunakan cookie dalam iklan dengan mengunjungi https://policies.google.com/technologies/ads.

Atau, Anda dapat menyisih dari penggunaan cookie vendor pihak ketiga untuk iklan hasil personalisasi lainnya dengan mengunjungi www.aboutads.info.

Harap perhatikan bahwa menyisih dari layanan jaringan iklan tidak berarti bahwa Anda tidak akan menerima iklan saat menggunakan Situs Web kami atau di situs web lain, juga tidak akan mencegah penerimaan iklan berbasis minat dari pihak ketiga yang tidak berpartisipasi dalam program ini.

Namun, itu akan mengecualikan Anda dari iklan berbasis minat yang dilakukan melalui jaringan yang berpartisipasi, sebagaimana disediakan oleh kebijakan dan mekanisme pilihan mereka.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Kebijakan Privasi WallPame tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan masing-masing Kebijakan Privasi dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi yang lebih terperinci.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi peramban individual. Untuk mengetahui informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Tautan ke Situs Pihak Ketiga

Properti Digital kami dapat berisi tautan ke situs web lain yang dioperasikan oleh pihak ketiga yang tidak kami kontrol dan Kebijakan Privasi ini berlaku hanya untuk informasi yang dikumpulkan melalui Properti Digital kami. Kami mendorong Anda untuk membaca pernyataan privasi dari situs web lain ini.

Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA)

Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan / atau memantau dan membimbing aktivitas online mereka.

WallPame tidak dengan sengaja mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak-anak di bawah usia 13. Jika Anda berpikir bahwa anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk menghubungi kami segera dan kami akan melakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui Syarat dan Ketentuannya, dan sebagaimana dinyatakan di atas, dengan menjelajah dan menggunakan situs kami, atau dengan menikmati layanan dari Kami, Anda:

  • Menyetujui Wallpame.com dan/atau pihak ketiga lainnya mengumpulkan, menggunakan, memanfaatkan dan/atau mengolah data pribadi yang disebutkan di atas untuk tujuan seperti yang dijelaskan di atas.
  • Menyetujui Wallpame.com dan/atau perusahaan afiliasinya mentransfer data pribadi Anda keluar dari Indonesia ke lokasi partner Wallpame.com lain dimana perusahaan tersebut berada, dan pihak-pihak lain untuk tujuan seperti dijelaskan di atas.
  • Memberikan persetujuan kepada kami untuk mengolah informasi yang Anda berikan sebagaimana diatur dalam Kebijakan Privasi saat ini atau perubahan yang ada. Pengolahan yang dimaksud adalah menggunakan informasi dengan beragam cara, termasuk namun tidak terbatas, mengumpulkan, menyimpan, menghapus, menggunakan, menggabungkan, dan mengungkapkan informasi.

 Persetujuan Perubahan Kebijakan Privasi

Dengan menggunakan situs atau layanan yang kami sediakan, Anda setuju dengan pengumpulan, penggunaan, pengunkapan dan pengolahan Data Pribadi Anda sebagaimana diatur dalam Kebijakan Privasi ini. Lebih lanjut, jika Anda menggunakan layanan kami, kami berhak mengumpulkan, menggunakan, mengungkap dan memproses Data Pribadi Anda sesuai dengan Kebijakan Privasi ini. Dari waktu ke waktu, Wallpame.com dapat mengubah Kebijakan Privasi ini setiap saat.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami di [email protected]